Deutsch

Unfall подскажите что делать

22.06.10 23:53
Unfall подскажите что делать

Alex von Walter гость
Alex von Walter
Последний раз изменено 22.06.10 23:53 (Alex von Walter)
Первый Unfall за 15 лет. Ситуация следующая. Участок дороги с сужением, то есть стоит знак, что необходимо перестроится из левого ряда. Я еду по левому ряду в плотном потоке со скоростью 50 км\час, как предписывают знаки. В народе такое место называют "застежка-молния". То есть машины поочереди проезжают из левого и правого ряда. И вот когда подходит " моя очередь" , а я ехал наровне с Wohnwagon'ом, я начинаю немного ускорятся чтобы влезть впереди. Водитель справа тоже начал ускорятся не пропуская. Я начал тормозить, но не до полного торможения, надеясь втиснутся уже после него. Тот водитель тоже начал тормозить. В-общем какие-то доли секунды, благо еще начал тормозить. Свернул себе правое зеркало об столбик ограничитель, сильно поцарапал правый перед машины - дверь, крыло, бампер. Треснула правая фара. У оппонента - начиная с середины и до конца вмятиина от моего зеркала и царапины. Мужик не захотел вызывать полицию, вызывал я. Приехала полиция и сказали, что я виноват. Что этот немец не обязан был меня пропускать, а я, если необходимо должен был полностью остановиться. Хотели оштрафовать на 35 евро (причем сказали, что без пунктов !!) , но я не признал себя виновным. Сообщил своей страховке. Они были удивлены и сказали, что будут еще разбираться.
Что мне делать дальше ? И что меня ожидает ? Кто в этом деле компитентен, прошу помочь.

Перейти на