Login
Какое авто для дорог Казахстана? Костанай, Житикара?
2225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Doss 22.06.10 05:38, Zuletzt geändert 22.06.10 06:25 (nakaka)
У нас в Ате необязательно суетиться с предварительной декларацией. Но машину всегда забирают в крупном городе. Договариваешься с клиентом куда он подъедет, сгружаешь машинку, гонит к себе домой. Проблем никогда не возникало.
Доки остаются у нас. Сами растамаживаем. Мало ли чел какой попадётся, будет полгода тянуть с растаможкой, а нам корнет закрывать, фирма-гарант на пятки наступает.
Я не думаю что водилы погонят автовоз прям к воротам дома заказчика если он живёт у чёрта на куличках куда ток на оленях можно добраться.
Нафига технику убивать!
В данном случае, девушка может рассчитывать на доставку до Кустаная.
По поводу выбора авто - Хонда CRV хороший вариант для КЗ! И внешне нормальненько и запчастей море.
Берите Хонду!
Только подождите когда выйдет официальный закон на льготный тариф по таможне.
Потом нужно прикинуть сколько таможня Вам обойдётся.
Доки остаются у нас. Сами растамаживаем. Мало ли чел какой попадётся, будет полгода тянуть с растаможкой, а нам корнет закрывать, фирма-гарант на пятки наступает.
Я не думаю что водилы погонят автовоз прям к воротам дома заказчика если он живёт у чёрта на куличках куда ток на оленях можно добраться.
Нафига технику убивать!

В данном случае, девушка может рассчитывать на доставку до Кустаная.
По поводу выбора авто - Хонда CRV хороший вариант для КЗ! И внешне нормальненько и запчастей море.
Берите Хонду!

Только подождите когда выйдет официальный закон на льготный тариф по таможне.
Потом нужно прикинуть сколько таможня Вам обойдётся.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."