Deutsch

русского автомеханика под Гамбургом!

18.06.10 23:14
Re: русского автомеханика под Гамбургом!

AUTOBAT старожил
AUTOBAT
в ответ otto diesel 18.06.10 11:07, Последний раз изменено 18.06.10 23:24 (AUTOBAT)
выкрутили лампу аирбага у товарища на мерсе, вернее не выкрутили, а фольгой с обратной стороны заткнули, он въехал в задницу другому несчастному на перекрёстке, аирбаги "отремонтированные" на месте. В машине не сображает, языком не владеет, поехал к другим русским чиниться, они - О! класс! скажи спасибо, что отключены арбаги, то б влетел на деньги.. нормально? Оставил подварить глушак, вырезали все сетки, говорят - мешали... Меня просто бесит вот такой рационализаторский подход! блин, если ты на этом зарабатываешь копейку, сделай как должно быть по нормам Германии, а не по нормам сарая в петропавловске где ты раньше сидел, или хотя бы предупреди человека, а то он только на тюфе узнаёт, что теперь нужно весь глушак менять.
Отгонял чужую машину в ремонт к своим, смотрю люди лапу сосут, чистенько в боксе, на улице ни машинки - сделаете? Начинают под немцев косить, цену набивать, надо уговоривать - оставляйте, у нас терминов свободных нет. Неисправности, что не бьются компом не интересуют, - что я, говорит - буду сидет над ней 3 дня и ни чего не заработаю...
Я не езжу, всегда сам чинюсь, осталось прикупить девайс чтоб ошибки стирать, а так весь инструмент в наличии.

Перейти на