русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

а какие цвета сейчас модны?

13.06.10 14:36
Re: а какие цвета сейчас модны?

Final_Cut местный житель
Final_Cut
В ответ на:
Твоя жизнь наверно вокруг автомойки проходит?

Да ну! Раз в месяц вполне достаточно. Ну подумаешь не сияет каждый день как у кота яйца... это же ведь не самоцель...
В ответ на:
Скажи ты не устал, или не устали вы, все те кто имеют черные авто?

Знаешь, у меня раньше была и красная (фаербёрд), и бутылочно-зелёная (ровер), и канареечно-жёлтая (смарт), а вот начиная с 2002-го по 2005-ый у меня "воспитывали вкус". Тогда я был в консалтинге и там очень многие вещи не только консервативно рассматривались, но и были предписаны. То есть манера поведения, цвет костюмов и галстуков были просто предписаны (Anzug und Kravatte in dunklen, gedeckten Farben) при соблюдении правил были бонусы, при несоблюдении бонусы просто не платились. Кроме того реально велась промывка мозгов как ты должен говорить, ходить, смотреть... и какая у тебя должна быть "приличная машина" (это тоже один из параметров Erscheinungsbild)... и что подразумевается под "приличной машиной".
Как-то у меня выработалась соответствующая ассоциация к людям, которые ездят на красных машинах... да ещё и на идиотских феррарях и проча хрень. Это считается, в консервативных кругах само-собой, признаком легкомыслия и отбрасывает соответствующий свет на владельца, который приехал на сходняк. Понимаешь? Просто правила такие...

Sprung zu