Вход на сайт
Автобизнес (запчасти)
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon местный житель
в ответ otto diesel 11.06.10 20:55, Последний раз изменено 11.06.10 21:08 (Mikrofon)
Дебил не вырывай фразу из целого предложения. Запарил ты уже.
Первый раз тут вырезал и сам один тупо угорал над тем что вырезал.
Когда в оригинале было
Речь шла о дешевом Шелл 10W40
Теперь тут тупишь еще раз
В оригинале было
Что ты там точки поставил? Тупишь опять?
Я тебе писал на примере твоего приведенного артикля из Ебай. Там всё это перечисленно, но не указан реальный производитель.
Для тебя еще раз повторю:
Одно когда стоит что супер пупер товар супер пупер качества, покупай налетай, но скрывая производителя.
И совсем другое когда Известная Фирма описывает свой собственный товар. Или когда продавец пишет что Товар реально от Боша и соотвественно приписывает что БОШ и продукция Боша является или имеет Erstausrüsterqualität.
Так что не вырывай фразы из контекста, и уж темболее не делай одно предлложение из совсем разных моих.
Это смахивает на идиотизм.
Первый раз тут вырезал и сам один тупо угорал над тем что вырезал.
In Antwort auf:
как видно 10w40 есть и очень дешевые.
как видно 10w40 есть и очень дешевые.
In Antwort auf:
Хватит лошить уже...
Хватит лошить уже...
Когда в оригинале было
In Antwort auf:
шелл 10W40 по рупь с чем то, еще ничего не говорит, как видно 10w40 есть и очень дешевые.
шелл 10W40 по рупь с чем то, еще ничего не говорит, как видно 10w40 есть и очень дешевые.
Речь шла о дешевом Шелл 10W40
Теперь тут тупишь еще раз
In Antwort auf:
а Erstausrüsterqualität.....Не одна уважающая себя фирма типа Бош, не будет такой бред писать
а Erstausrüsterqualität.....Не одна уважающая себя фирма типа Бош, не будет такой бред писать
В оригинале было
In Antwort auf:
Не одна уважающая себя фирма типа Бош, не будет такой бред писать и при том не указав реального производителя.
Не одна уважающая себя фирма типа Бош, не будет такой бред писать и при том не указав реального производителя.
Что ты там точки поставил? Тупишь опять?
Я тебе писал на примере твоего приведенного артикля из Ебай. Там всё это перечисленно, но не указан реальный производитель.
Для тебя еще раз повторю:
Одно когда стоит что супер пупер товар супер пупер качества, покупай налетай, но скрывая производителя.
И совсем другое когда Известная Фирма описывает свой собственный товар. Или когда продавец пишет что Товар реально от Боша и соотвественно приписывает что БОШ и продукция Боша является или имеет Erstausrüsterqualität.
Так что не вырывай фразы из контекста, и уж темболее не делай одно предлложение из совсем разных моих.
Это смахивает на идиотизм.