Login
Какой мопед посоветуете?
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mikrofon 11.06.10 15:01, Zuletzt geändert 11.06.10 15:35 (garber)
Только не сравнивай корею/китай 5 лет назад и китай,который штампуют сейчас.
Почему Ямахи с 95ого года живут и бегают до сих пор,даже по Российским дорогам,а кЭтай дохнет.
К теме о тормозах-Мой умерший Peugeot Speedfight2 останавливался как вкопанный.Это уже вопрос безопасности и каждый рещает для себя.
Для тебя "мопед он и в Африке мопед"...но есть люди,которые занимаются этим,как футболом...
Ты ковырялся в китайских мопедах?Шпильки цилиндра оооооочень часто обламывались и не только в моих руках)И это не последний пример...
Ты взял один пример,твоего тестя.Давай брать в общем.Стопроцентов твоей тесть не носится между машин,не встает на заднее колесо и тд....
А молодеж(под которую и делались скутера в принципе) не жалеет эти 50кубовые табуретки.Тут и проявляется качество и "неубиваемость" аппарата.
Так что,давай сравнивать в общем,а не отдельные экземпляры.
Многое зависит конечно для чего человек покупает скутер,на долго ли и тд....
"Тырчки есть тырчик"-а для многих скутеристов,что смарт,что майбах.
Мой спидфайт спокойной езды не знал и до последнего дня служил верой и правдой.
Были поломки,но связанны они были строго с" прямотой" моих рук.
На каких скутерах ты ездил?
Почему Ямахи с 95ого года живут и бегают до сих пор,даже по Российским дорогам,а кЭтай дохнет.
К теме о тормозах-Мой умерший Peugeot Speedfight2 останавливался как вкопанный.Это уже вопрос безопасности и каждый рещает для себя.
Для тебя "мопед он и в Африке мопед"...но есть люди,которые занимаются этим,как футболом...
Ты ковырялся в китайских мопедах?Шпильки цилиндра оооооочень часто обламывались и не только в моих руках)И это не последний пример...
Ты взял один пример,твоего тестя.Давай брать в общем.Стопроцентов твоей тесть не носится между машин,не встает на заднее колесо и тд....
А молодеж(под которую и делались скутера в принципе) не жалеет эти 50кубовые табуретки.Тут и проявляется качество и "неубиваемость" аппарата.
Так что,давай сравнивать в общем,а не отдельные экземпляры.
Многое зависит конечно для чего человек покупает скутер,на долго ли и тд....
"Тырчки есть тырчик"-а для многих скутеристов,что смарт,что майбах.
Мой спидфайт спокойной езды не знал и до последнего дня служил верой и правдой.
Были поломки,но связанны они были строго с" прямотой" моих рук.
На каких скутерах ты ездил?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G