Deutsch

тоже очень нужна помощь в выборе машины

08.06.10 23:43
Re: тоже очень нужна помощь в выборе машины

леди солнышко постоялец
леди солнышко
ойойой, сразу всем и не ответить... Мерс Не берется НЕ из за принципов, а из за финансов, говорю же, лучше в отпуск, плюс на другие вещи деньги откладываются. В чем мой муж действительно принципиален- НИКОГДА не берет кредитов и брать не собирается. Я понимаю, что мерс за 20 тысяч купить можно, но нужно ли? Муж сказал, что эти деньги-потолок, но тогда с моей машиной придется подождать или я посмотрю что подешевле, тогда в скором времени и мне сможем купить или он будет на второй машине ездить, не суть важно. Так сказать на колеса выделяется определенный бюджет, и если мне хочется машину покруче, то она будет у нас одна, если поумерю аппетиты, то будет две-побольше и поменьше Так понятно? Не мерсы мужка считает понтами, а их стоимость. Он готов вкладывать деньги в те вещи, которые не теряют стоимость (а машины как известно их теряют) и на путешествия ему денег не жаль, а покупать машину за 30 скажем тысяч он считает блажью, потому что другая машина за 15 так же ездит. Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе! Он уже ездил на мерсе, форде, опеле, ФВ поло, пассате, гольфе и туареге, разницу заметил лишь с последним.
а то что я ищу машину... ну мне же важно КАК она будет выглядеть, не ему... Для меня даже цвет очень важен, не только ЛС, у него действительно нет времени этим заниматься, купит по-быстрому какой-нибудь фольксваген серобуромалиновый и привет, ездит же

Перейти на