Login
Подозреваю попытку кражи АК
801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 07.06.10 11:50
В ответ на:
Как фолькаско случай я бы не стал регистрировать - делов на копейки, а поднимут процент.
Вот потому и меня сомнения гложут. Как фолькаско случай я бы не стал регистрировать - делов на копейки, а поднимут процент.
В ответ на:
главное чтоб было видно, что хотели стащить, болты ободранные, провода... иначе скажут, что сам сломал.
А вот тут не уверен, вроде явных повреждений не видать. Я это почему ещё заметил - у меня теннисный мяч был на наконечнике, я его прошлой осенью ещё надел, т.к. крюк ржавчиной начал покрываться, так вот он держался на ура - ну никак сам не мог удалиться. Вот и смотрю - исчез вдруг, ну, думаю, ладно невелика потеря, крюк всё равно снимать собрался, ну знать самое время для этого, ну вот тут и обнаружил, что ключ
не втыкается в скважину. Видать помешал им кто-то, спугнул, вот они и решили мячик с собой забрать (типо следы замести, чтоб собака не взяла главное чтоб было видно, что хотели стащить, болты ободранные, провода... иначе скажут, что сам сломал.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!