Login
2 покупатели, не ведите себя по-конски
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 05.06.10 11:43
В ответ на:
В ответ на:оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину.
нуда, те кто летце прайз спрашивают всегда "из далека". Все как минимум 500км от меня и поэтому я должен, по их мнению, скинуть цену минимум на стоимость билета.
В ответ на:оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину.
нуда, те кто летце прайз спрашивают всегда "из далека". Все как минимум 500км от меня и поэтому я должен, по их мнению, скинуть цену минимум на стоимость билета.
Не "из далека", а из-за границы. На этой неделе из РБ.
Если машина стоит недалеко, то, конечно, подъеду, посмотрю. А как если машина на границе с Францией? Вот и пытаешься по телефону выяснить все детали про нее и на какую цену ориентироваться. Клиент дает добро, человек выезжает. Не вижу в этом ничего плохого. Никто ничего скидыватьне должен, это рынок. Не скинул - не продал этому, может продашь другому, а может и зависнет на год.
П.С. Когда свою приватную продавал (давно было), то если слышал больше акцента чем речи по телефону и знаменитый вопрос про последную цену, просто говорил машина ушла.