Вход на сайт
W Passat 2,0 FSI Задрал
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Телевизор 03.06.10 17:55
Телек, несмотря на твои пустые реплики, скажу, что ауди фв шкода - это ширпотреб. Продаются благодаря грамотному маркетингу. Да, сейчас мало осталось марок, которые соответствуют идеологии качества. Все заточено под моду. Поюзал и забыл. 3 года а дальше я не я , гарантия кончилась.
У нас в город, на официальный Фв-Ауди пришла партия нулевых туарегов в 2007г, так на морозе панели аккурать посерединке полопались. Шуму не дали подняться, но народ тих пошумел.
А если взять 1998-2001 года пассаты - ваще хамно. Летит всякая мелочевка и притом без остановки. Думал раньше попалась такая одна , но продав их штук 12 , я понял это родовое. По другому не срубишь серьезных денех.
У нас в город, на официальный Фв-Ауди пришла партия нулевых туарегов в 2007г, так на морозе панели аккурать посерединке полопались. Шуму не дали подняться, но народ тих пошумел.
А если взять 1998-2001 года пассаты - ваще хамно. Летит всякая мелочевка и притом без остановки. Думал раньше попалась такая одна , но продав их штук 12 , я понял это родовое. По другому не срубишь серьезных денех.