Вход на сайт
W Passat 2,0 FSI Задрал
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jaguar2007 03.06.10 10:30
В ответ на:
. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро
. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро
было как то, натяжной ролик ремня генератора и помпы заскрипел при "даешь газу".
так тихонько, но если умеешь слушать, то слышно. заехал в автохаус, сказал, мол вот такое гамно.
зима была. дали мне ерцац тачку, приезжаю забирать, все пучком, тихо шуршит. это я потом узнал, что при низкой температуре
чаще скрипит. но так как тачка из цеха была, она теплая была и все было пучком. на следующее утро история повторилась.
вообщем с ноября пор май я все с автохаусом разборки наводил. вот они мне и подобное говорили, мол помпу за 5000 сменили, ремень новый поставили, еще какието фигушки заменили. натяжной ролик не заменяли. я им и сказал, а чего вы всякую лабуду меняете, а ролик нет?
ну те же умные. вообщем далее адвокат рулил. он мне нахрен тебе эта тачка вернем ее и все. гутахтера наняли. вместо того,ч то бы проверять соответсвтие бортового компа, прошивки, состояние двигателя, он почему то проверил амортизаторы и гордо мне заявил,ч то они в порядке. понял я, что всем навалить на это дело, главное бабла заработать. правда гутахтер подтвердил мою версию о неисправном ролике натяжном.
адвокат после того, как дал гутахтеру заработать, сам страховку ободрал, заявил, что тачку не получается вернуть и придется мне ее продавать.
послал я всех, брызгнул диосульфида молибдена на ролик и уже 7 ой год все тихо.
педаль сцепления заскрипела при отжиме. ну думаю, заеду, по быстром пацаны сделают. мля, говорят 100 ерво за втулку и плюс работа.
вот думаю гонят. брызгнул моли и забыл на все года.
нынче на коробку хотели развести, уже делился здесь впечатлениями. я им подшипник колеса заменить,они мне -коробку. обосновать не могут. я уже и верить им начал, после посещения 3 мастерских. хорошо еще реновская попалась. там мне заменили за полчаса и коробка "починилась".
родственника на коробку развели не хило на wv. вначале около 2000 обещали содрать, затем чего то нашли 2500, затем говорят 7500 давай.
2500 пришлось отдать за ничего. классная система. ремперсонал не рискует жизнью и наглеет. поубивали бы в других местах планеты за такое.