Вход на сайт
Пару вопросов по поводу машины!
1051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ puuh_ 03.06.10 09:19
В ответ на:
алюминивые диски (один или несколько) имеют производственный изьян и их невозможно нормально сбалансировать.
Думаю эта версия отпадает. Так как диски купил обсалютно новые.алюминивые диски (один или несколько) имеют производственный изьян и их невозможно нормально сбалансировать.
Когда перебросили на неё летнюю резину, при балансировке сказали, что резина не очень хорошая, баланс. агрегат без крышки был, хотя резина выглядит вроде хорошо. Видно за лето что я отъездил, резина окончательно испортилась.
В ответ на:
но об этом тебе должны были сказать в последней мастерской где их балансировали (это что за контора кстати?)
При баланчировке калёс я присудствовал лично. Все 4 колеса были с отклонениниями от нормы. После балансировке стало всё по нулям. Но человек который делал балансировку, не видел как крутится колесо, так как крышка самого баланс. агрегата была закрыта.но об этом тебе должны были сказать в последней мастерской где их балансировали (это что за контора кстати?)
Я был в Euromaster, там мне сказали, что от 80 до 100 км биение руля это передние колёса, от 100 и выше на руль влияет задние колёса. Я ещё удивился почему имено задние. И что интересное, у меня как раз задния резина не самая лучшая.. Есть боковая выработка резины.
В ответ на:
предположим что передняя ось была не сбалансирована. она идет назад. тогда бы у тебя вибрации в заду были тоже:) но я так понял этого нету? или зад нечуствительный:)
Вибрации почти нету. Зад я по крайней мере не чувствую. Да и перед машины вроде бы тоже.. После балансировки колёс стало гораздо лучше. Осталось только биение руля. Его не дёргает сильно, порой даже глазом не видно биение. Но когда держишь руль, то
чувствуется биение..предположим что передняя ось была не сбалансирована. она идет назад. тогда бы у тебя вибрации в заду были тоже:) но я так понял этого нету? или зад нечуствительный:)
Мне всётаки кажется резина.. Посмотри фото резины..