русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

W Passat 2,0 FSI Задрал

03.06.10 10:30
W Passat 2,0 FSI Задрал

Jaguar2007 знакомое лицо
Jaguar2007
Добрый день всем.
В апреле 2010 купил машину W Passat 2,0 FSI (2006), на нее есть один год гарантии (машина все время обслуживалась на фирменной станции W-Audi MAHAG и велась сервисная книга). За эти 1,5 месяца наездил 1000 км и она с периодичностью две недели ломается. На этой машине были следующие дефекты: 1) Проехал 16 км заменили все цандшпюле. 2) 350 км заменили абгазунг вентиль. 3) 1000 км на автобане при скорости 130-140 км (пройденная дистанция 25-30 км) два раза зажигалась сигнализация (двигатель жёлтого цвета) при этом происходит резкое падение мощности и скорости. После выключения зажигания и повторном запуске двигателя дефект исчезает и можно опять продолжать движение. Все три дефекта сопровождались сильной вибрацией двигателя как при не рабочих одного или двух цилиндрах.
Вчера позвонил "Хэндлеру" тот начинает в грубой форме спрашивать: Что опять у вас случилось? Я ему сказал, что те же проблемы, что были и раньше. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро и говорит, чтобы я ехал на сервис "МАХАГ" и даже к нему не приезжал. Я из разговора понял, что он отказывается оплачивать дальнейшие ремонты по гарантийным обязательствам.
Честно мне уже порядком надоела эта машина и сердитая м...а "Хэндлера". Отсюда следующие вопросы: 1) Куда обратится, чтобы заставить этого К...А оплачивать все ремонты по гарантийным обязательствам? 2) Можно у него требовать другую машину пока моя находится в ремонте т.к мне надо каждый день ездить 45 км от дома на работу? 3) Могу я поменять данное авто на другое с моей доплатой?
Спасибо всем за конструктивные ответы.

Sprung zu