Login
Кривая газовая установка
985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
caravelle коренной житель
in Antwort Mikrofon 24.05.10 20:36
В ответ на:
1. Еще раз тебе повторяю, ограничение по оборотам, а не по скорости. Сколько там по скорости получилось это шайс егаль
1. Еще раз тебе повторяю, ограничение по оборотам, а не по скорости. Сколько там по скорости получилось это шайс егаль
если тебе это приятно то считай в оборотах, хотя простому обывателю проще в километрах
В ответ на:
2. У меня у самого Опель Астра на LPG и никаких ограничений нету, а ты мне тут туфту вталкиваешь про специализированную мастерскую.
Привел пример конкретной машины с тарталини.2. У меня у самого Опель Астра на LPG и никаких ограничений нету, а ты мне тут туфту вталкиваешь про специализированную мастерскую.
В ответ на:
3. Прочитай когда нужен флешлубе и когда нет, а то фигню пишешь.
3. Прочитай когда нужен флешлубе и когда нет, а то фигню пишешь.
Спасибо за совет, на досуге займусь
В ответ на:
4. Сперва ты пишешь, что где-то когда-то читал в инете, а теперь пипешь о какой-то специализированной мастерской, тыбы уже определился бы.
4. Сперва ты пишешь, что где-то когда-то читал в инете, а теперь пипешь о какой-то специализированной мастерской, тыбы уже определился бы.
www.google.de/search?source=ig&hl=de&rlz=1R2SUNC_deDE354&q=autogas-forum....
полистаешь- найдешь где о скорости-оборотах пишется.
01771498ххх- это телефон слесаря с этой мастерской, специально для тебя узнавал у него. и ваще сделай свой микрофон тише, ты не один на лужайке