Login
Проезд на красный свет
3231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 22.05.10 22:58
Спасибо за адекватный отвеь (здесь это похоже редкость...)
где я такое писала? наоборот писала, что ему права также необходимы...
совет насчёт жалостливого вида похоже не сработает ... здесь уже писали, что ни несчастный вид или например явка с повинной никого не волнует... что это не совок...

В ответ на:
замечательно!))) поэтому нужно подставить мужа
замечательно!))) поэтому нужно подставить мужа
где я такое писала? наоборот писала, что ему права также необходимы...
совет насчёт жалостливого вида похоже не сработает ... здесь уже писали, что ни несчастный вид или например явка с повинной никого не волнует... что это не совок...
В ответ на:
безвыходных положений не бывает))
- что ж, попробуем разобраться...безвыходных положений не бывает))
В ответ на:
без прав можно жить, у вас же есть муж с правами и вторая машина))
- работа мужа за 170 км, в другой стране... его помощь в этом случае отпадает.без прав можно жить, у вас же есть муж с правами и вторая машина))
В ответ на:
совместить отсутствие прав каникулами у детей
- вот это единственная зацепка, правда не знаю - можно ли выбирать, когда
именно лишать себя прав???совместить отсутствие прав каникулами у детей
В ответ на:
найти соседа/пенсионера/безработного/знакомого
сразу оговорюсь, что живём мы в небольшой элитном частном райончике, домов немного и через дом - миллионер на миллионере найти соседа/пенсионера/безработного/знакомого
В ответ на:
который за умеренную сумму побудет у вас водителем месяц
- кроме соседей знакомых здесь не заимели... и честно говоря с такой просьбой подойти реально не к кому.который за умеренную сумму побудет у вас водителем месяц
В ответ на:
можно найти фаргемайншафт для детей (если вы на границе с голландией живёте, наверняка есть те, кто ездит каждый день туда/ обратно)
- никто отсюда детей так далеко в школы не возит... насколько я знаю, максимальная дистанция для подобных семей - 15 км (остальные ходят в нем. школы)..можно найти фаргемайншафт для детей (если вы на границе с голландией живёте, наверняка есть те, кто ездит каждый день туда/ обратно)
В ответ на:
уверена, что и на общественном транспорте тоже можно добраться до школы
- ИСКЛЮЧЕНО. всё узнавалось в своё время - просто нереально, уж поверьте! сама была бы рада, замучилась уже быть таксистом у детей уверена, что и на общественном транспорте тоже можно добраться до школы
В ответ на:
конечно, всё это стоит организации и усилий, и у вас будет больше стресса - но это не смертельно и не безвыходно))
, согласна с Вами, но в моём случае единственный вариант - если разрешат выбрать месяц без прав самой , а так - просто труба!конечно, всё это стоит организации и усилий, и у вас будет больше стресса - но это не смертельно и не безвыходно))
http://lines.myjane.ru/rules/478599/weight/67.2/line.png