Deutsch

Проезд на красный свет

21.05.10 22:36
Re: Проезд на красный свет

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ li-lac 21.05.10 22:11
Простите за вопрос - а в чём вина другого водителя?
Вы писали:
In Antwort auf:
когда к концу дороги я увидела сужение и решила занять правый ряд, смарт вдруг проявил невиданную резвость и притопил, ну я ессссественно такой наглости не потерпела

Сужение Вы наверняка увидели не за 5 метров, и, честно говоря, не совсем понятно, как Вам могло помешать занять правый ряд то, что он "притопил"? По логике, наоборот - он Вам уступал место своим ускорением. Причём, если у Вас получилось больше секунды - значит, в том момент уже наверняка горел жёлтый - а Вы, вместо того чтобы обращать внимание на светофор, "не потерпели наглости", а могли просто спокойно притормозить (если он был чуть сзади), дать ему уехать и остановиться, а не топить вперед него (причём, скорее всего, даже с превышением). Он-то опасности для Вас не создавал.
И насчёт непредсказуемости - уж за 14 лет Вы должны были обратить внимание, что на перекрестках иногдя топят на жёлтый (что, впрочем, не значит "и я тоже должна притопить").
Честно говоря, не совсем понятно зачем Вы аппелируете к своему 14-ти летнему стажу в данном случае - вина явно Ваша, из-за того, что Вы "наглости не потерпели" (тем самым снова нарушив одно из правил - "Не настаивайте на своих правах"), были невнимательны и смотрели не туда.
Примите это как данное, в месяц лишения прав проведите время с семьей и ещё 14 лет не нарушайте.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на