Login
Автостраховка?..
2185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 20.05.10 22:00, Zuletzt geändert 20.05.10 22:44 (Una10)
Я всё слышу и передаю варианты главному ответственному за доставку машины к дому лицу.
Вроде решение уже принято.
Со страховкой можно не торопиться, но этот вопрос всё равно открыт в любом случае.
Сходила на Vergleich - при грубом расчете заинтересовала DA-direkt и R+V24.
У кого какое мнение?
пс
Тем, кто очень ругается - пока те, кто видел этот лот , сказали, что вполне удачная покупка, по описанию. Если при просмотре что-то вылезет, будем решать на месте.
ппс
Я около месяца днями и ночами сидела на автосайтах, распечатывала показавшиеся мне интересными варианты, консультировалась по ним со знающими людьми.
Так что покупка не была с бухты-барахты, я к ней готовилась. И даже если что-то и окажется не так, от этого НИКТО не застрахован.
Вроде решение уже принято.
Со страховкой можно не торопиться, но этот вопрос всё равно открыт в любом случае.
Сходила на Vergleich - при грубом расчете заинтересовала DA-direkt и R+V24.
У кого какое мнение?
пс
Тем, кто очень ругается - пока те, кто видел этот лот , сказали, что вполне удачная покупка, по описанию. Если при просмотре что-то вылезет, будем решать на месте.
ппс
Я около месяца днями и ночами сидела на автосайтах, распечатывала показавшиеся мне интересными варианты, консультировалась по ним со знающими людьми.
Так что покупка не была с бухты-барахты, я к ней готовилась. И даже если что-то и окажется не так, от этого НИКТО не застрахован.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее
сердце.
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало