русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте, как наехать на автохаус?

23.03.04 18:16
Посоветуйте, как наехать на автохаус?

FR-NN777 прохожий
FR-NN777
В июле 2002 купил машину с 0. В августе 2002 расцарапали капот и лев. крыло, так как царапины были глубокие требовалась перекраска. Решил довериться специалистам, и делать это на центральном по данной марке автохаусе в городе( самый дорогой вариант). Подкупала солидность и клятвенные заверения что будет wie neu. Правда покраска это была другая фирма, но находилась на территории автохауса. Мастер сказал что они разбирают, потом отдают красить, а потом собирают. Заказ и оплата шли через автохаус. Через пару моек вылезли матовые пятна под лаком. Приехал назад, меня отправили к шефу покраски. Тот говорит что ч╦рный цвет тяжело красить и пятна они сейчас заполируют.Так продолжалось 4 раза на протяжении 2003 года. Последний раз он сказал, что если не поможет то он будет перекрашивать. После нового года на правом крыле, капоте и на боковинах бампера начал потихоньку слазить лак( выяснил что покрасили всю морду) , а покраска закрылась. Приехал сейчас на автохаус и показываю машину так мол и так, и машина ещ╦ на гарантии. Мастер говорит
- Бампер ты сам поцарапал при парковках и это не гаран. случай, а претензии на капот к покраске, но она уже не работает. Так что ничем не могу помочь.
- Да но мне вместо лев. крыла и капота покрасили всю морду , потом полировали несколько раз, а теперь начал слазить лак.
- Тем более все претензии к покраске. Единственное чем мы можем помочь- заполировать капот.
Приехал домой и думаю полировать нет смысла. Лак уже очень тонкий и слезет ещ╦ бвстрее.
Теперь чтобы исправить надо перекрашивать всю морду, что будет ещ╦ дороже!
Кто что может посоветывать? Что можно сделать в такой ситуации?

Sprung zu