Deutsch

Проезд на красный свет

20.05.10 19:21
Re: Проезд на красный свет

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ li-lac 20.05.10 19:05
In Antwort auf:
или Вам так принципиально, чтоб немецкая казна пополнилась моими несчастными деньгами + я без прав сидела месяц?

Мне - нет, непринципиально. Гораздо более принципиально, что проезд на красный, который горит более одной секунды - это создание большой опасности для других, причем, без причин. Но обойдемся без моралей - Вы уже выводы сделали.
Я Вам уже дал расклад - какие есть варианты. Хотите врать - врите, но это может дороже (и не только по деньгам) обойтись. Дети в школу летом тоже ходят? Отпуска у Вас нет? Я понимаю, неприятно - мне бы тоже было мучительно больно отдать права на месяц (я уже с прошлого века не ездил на общественном транспорте), но подумайте - что Вам обойдется дешевле (и спокойней) - такси за 20 дней (как раз месяц, если рабочие считать) детей в школу возить, или попытка соврать и получить баааальшой штраф в пару тысяч и другие неприятности? Как вариант - попросить соседей-знакомых за небольшую плату возить Вас на вашей же машине. Всё равно будет спокойней и дешевле, чем возможные неприятности.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на