Deutsch

Помогите выбрать машину!

19.05.10 23:55
Помогите выбрать машину!

Сирожик гость
Всем привет!
Собираюсь покупать себе машину. У меня уже был Опель Вектра Б, но покупка была не совсем удачной, потому что он дожил только до 150000, и дальше ездить отказался... Не хотелось бы повторять такой опыт...
Условия использования: 25 000 в год, в основном, по автобану. Думаю, имеет смысл задуматься о покупке дизеля. По размерам - начиная где-то с Гольфа. И чтоб кондиционер был :) А то, без него летом на автобане как-то скучно... Цена - чем дешевле, тем лучше :) Как потолок - 3500 евро. Но хотелось бы уложиться втысячи 2,5-3.
Пораскинув мозгами и плазив в мобиле.де, подобрал такие варианты:
Год выпуска 2010, пробег до 150 000:
- Mitsubishi Carisma
- Ford Focus
- VW Golf III (10-леток, правда, таких уже нет)
- VW Golf IV
- Nissan Primera
- Honda Civic 5-дверка
- Renault Laguna (Есть, даже, недорогие лизеля. Пугает только, что они недорогие...)
- Renault Megane (если подходяшей Лагуны не будет :) )
С пробегом побольше и, может, постарше:
- Volvo V40
Ну, и года так с 1995-го и с пробегом до 200 000
- Mercedes-Benz C
Еще задумывался на тему Peugeut или Citroen. Но, почему-то, я им не очень доверяю. Хотя, может, зря? И про бэхи думал. Но, насколько я знаю, они в обслуживании дороговаты получаются...
Возникла еще пара вопросов возникло. Что лучше - машина поновее, или, может, лучше и постарше машины смотреть, только чтоб пробег нормальный был? Потом, машина со вторых рук - это еще ничего, но стоит ли смотреть и те, у коорых было по 3 и больше хозяев? Получается, что, как-бы, от машины все избавляются... Машину лучше с рук брать, или можно и всяким хэндлерам доверять? Они там, случайно, не крутят во всю спидометры? О каких еще марках стоит подумать?
В отбщем, помогите, пожалуйста, хорошим советом! Или, просто, стобсвтенным опытом в использовании тел или других машин. Буду всем благодарен за помощь!

Перейти на