русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

инспекцЫён =или как там еВо(((

14.05.10 20:24
Re: инспекцЫён =или как там еВо(((

маша-весенняя знакомое лицо
маша-весенняя
in Antwort Gudman 14.05.10 19:13
В ответ на:
Не, ну ты все перепутала. HU/AU (в простонародье ТЮВ) это не ТО (тех. обслуживание), а контроль (без ремонта на месте если проходить в TÜV или DEKRA) тех. состояния автомобиля, который предписывает делать государство, так сказать, в целях безопасности итд. Первый раз проходится через 3 года, потом каждые 2 года и до тех пор пока машина на свалку или в африку не уедет. Инспекцион - тех. обслуживание автомобиля, предписанное производителем. Проходить ты его не обязана, но если машина еще на заводской гарантии, то если не пройдешь или пройдешь не в официальной мастерской, то гарантия теряется. При инспекции, как правило меняются всякие жидкости (масло, тормозная итд), детали тормозной системы, ну и если что сломалось или на подходе. Интервалы прохождения инспекций и замены тех или иных жидкостей или деталей, есть в таблице регламента проведения тех обслуживания по ссылке что я выше давал. Думаю теперь понятнее.

точно = все смешалось у меня =но я и честно сразу признала = что не понЫмаю многого..
так вот про этот самый инспекцион пока и правда ничего не говАрили в салоне =уточню у них тахда...
я и про тормоза то к ним сама первая пристала = потому как мне показали = шо могут быть проблемы =ну да я ужО пЫсало в прошлой ветке ап том
Иван = спасиП Вам за толковый=подробный пост..цАню
ЗЫ: так всем остальным аЦЦки вменяемым = продолжаем дрОчить = ежель вам так шЫпка хоцца = я ведь тоже веселюсь=ей бо!!!
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о)) Nash Berlin

Sprung zu