Вход на сайт
инспекцЫён =или как там еВо(((
2912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ANTONIUSP 13.05.10 21:04
н.п.
ну вот еще =это не мой клон, хоть поверьте, хоть проверьте....
эт первое..
второе = для нормальных=адекватных!!!
я ффчера забЫрала бибику и дядька мастер мне всё растолковал на пальЦах..
те, хто мну в реале знает, то знает, шо я в немецком не сильна, и в технике особЮ... потому по телефону не МОгу всё это уяснить..
вот он мне сказал так = август 2010 стоит на обЕых плакетках на номерах=потому ХУ/АУ надо делать в августе и если мои тормаза до августа тоже дожЫвут,
то битте =битте к ним в салон, делаю термин и утром отдаю =вечером получаю = цузамен и тормАза и эти плакетки =у них стоит 85,-
а за тороза передние 180 (сами колодки 83) задние 150(сами колодки 80)
не надо ни в какую декру/тюф =все у них =типО так они нас, свАих клиентофф любят...к ним этот дядька из тюфа приходит с папирами и все клеит...
что здесь вы все имели здесь под словом ИНСПЕКЦИОН = я так и не вкурила....сорры..
ну а всем аЦЦким стстоям =коих увы тут оказалось немерЯнно = то право слово =данке великое = вы мя повеселили..
какой обЫделась??? = я тащУсь с вас
....

так на меня куллектиффно ышо ниХто не дрОчил..
небось до кровавых мАзолей ручОнки натерлы..
даффайте ышо....
ЗЫ: соопчаю на будущее, т.к. мы в ответе за тех кого возбудили....
Winny_10 это мой основной ник
а ники:
маша-весенняя
маша-летняя
маша-осенняя
маша-зимняя
эта квадрига для того шоП поприкалываЦЦо по сезонам=временам года
тут есть деушки, шо меняють аватарки, а я така одна =непаффторЫмая, у меня все аформЫлово одынаково, но ники сезонныя
я понятно пояснила для тех, у кого
ну саПсем под конец, мужАки, мне праффда прЫятно, шо кто-то из вас таки смоХ заметить = шо я одна така на просторах герЪманки

потому до новых встреч, не держите зла и по=прежнему пусть я вас буду также мгнАвенна возбуждать
а у вас токже мХновенно будет вставать
=ведь это же луЧЧий кУмплемент для деффачки
ну вот еще =это не мой клон, хоть поверьте, хоть проверьте....

эт первое..
второе = для нормальных=адекватных!!!

я ффчера забЫрала бибику и дядька мастер мне всё растолковал на пальЦах..
те, хто мну в реале знает, то знает, шо я в немецком не сильна, и в технике особЮ... потому по телефону не МОгу всё это уяснить..
вот он мне сказал так = август 2010 стоит на обЕых плакетках на номерах=потому ХУ/АУ надо делать в августе и если мои тормаза до августа тоже дожЫвут,
то битте =битте к ним в салон, делаю термин и утром отдаю =вечером получаю = цузамен и тормАза и эти плакетки =у них стоит 85,-
а за тороза передние 180 (сами колодки 83) задние 150(сами колодки 80)
не надо ни в какую декру/тюф =все у них =типО так они нас, свАих клиентофф любят...к ним этот дядька из тюфа приходит с папирами и все клеит...
что здесь вы все имели здесь под словом ИНСПЕКЦИОН = я так и не вкурила....сорры..

ну а всем аЦЦким стстоям =коих увы тут оказалось немерЯнно = то право слово =данке великое = вы мя повеселили..

какой обЫделась??? = я тащУсь с вас

так на меня куллектиффно ышо ниХто не дрОчил..

небось до кровавых мАзолей ручОнки натерлы..

даффайте ышо....

ЗЫ: соопчаю на будущее, т.к. мы в ответе за тех кого возбудили....

а ники:

эта квадрига для того шоП поприкалываЦЦо по сезонам=временам года

тут есть деушки, шо меняють аватарки, а я така одна =непаффторЫмая, у меня все аформЫлово одынаково, но ники сезонныя

я понятно пояснила для тех, у кого
В ответ на:
ближайшая школа была в восьми километрах от их населённого пункта и посещали они её редко...
ближайшая школа была в восьми километрах от их населённого пункта и посещали они её редко...
ну саПсем под конец, мужАки, мне праффда прЫятно, шо кто-то из вас таки смоХ заметить = шо я одна така на просторах герЪманки

потому до новых встреч, не держите зла и по=прежнему пусть я вас буду также мгнАвенна возбуждать
а у вас токже мХновенно будет вставать

=ведь это же луЧЧий кУмплемент для деффачки

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
НАШ БЕРЛИН