русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

инспекцЫён =или как там еВо(((

11.05.10 19:46
Re: инспекцЫён =или как там еВо(((

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
In Antwort auf:
2.алгоритм я прально усвоила = устраняем непАладки (ну типа тормоза то уж тоШно надо будет...и чё ещё набежит мобуть...)
а тока потом на проверку...ТААК?

Я бы сделал с точностью до наоборот - сначала инспекция (TÜV/Dekra - там это делают, цена вопроса до сотни евро, конкретное место роли не играет, цена одинакова - если не пытаться получить плакетки нечестно), потом - по списку проблем - уже на сервис. Даже при непройденной инспекции дается время на устранение неполадок, потом снова к ним (уже бесплатно или почти бесплатно) - и всё, вопрос решен.
Почему? Да потому что TÜV/Dekra не заинтересованы "наворотить" кучу проблем, они ремонт не делают, и напишут тот минимум, который действительно важен. А сервис поступит с точностью до наоборот - напишут и что нужно и что не нужно.
In Antwort auf:
я ведь спрашивала не ЗА ЯЗЫК

Да всё верно - но одно дело, когда человек просто с ошибками пишет, и совсем другое - когда намеренно искажает его до боли в глазах. Я не раз подумал, прежде чем ответить... Серьезно, очень напрягает такие тексты читать - ладно где-нить в тусовке поприкалываться, сам такой, но раз вопрос серьезный - то лучше его серьезно задавать. IMHO.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu