Deutsch

инспекцЫён =или как там еВо(((

11.05.10 18:46
Re: инспекцЫён =или как там еВо(((

маша-весенняя знакомое лицо
маша-весенняя
В ответ на:
у меня цивик дизельный, пригоняю на то, спрашивают, прогретый ли.
да, говорю. через полчасапоехал далее.
в сервисе от хонды найдут все чего исправно и заменят.
бдерут в три дорога и отпустят восвояси

мальчики=муЩЩины=други!
я прАльно вкурила:
1. перед инспекцЫёном мне надо снова заехать в свою хонду и сказать = шо мол посмАрите = всё ли у меня в порядке...на инспекцЫён ыду...
ДА????
2. Почему обдерут= она у них на гарантии = и типа они всё делают бесплатно (или)
сегодня например меняли какую=то фигню пластиковую в сцеплении =там поскрипывало = как я поняла это типа родная мозоль у моей модели..
но почему она должна быть из пластика = я не пОняла =ждала еНту финтифлюшку 3 недели =прислали =заменили..
заффтра бибику заберу =сёдни лень туда ехать...
3. ну вот тормАза =это моя часть пути всеобщей безопасности, это я уже пОняла что примерно 400 евро мне светит...
4.наверное ещё масло =но тут я так усвоила = там лампАшка загориццо на панели=типа 20000 проедешь, а пока тока 15000
покупала с новым маслом =ониеё надраилиапосля того как я деньги уплатила и номера всё они делали =я тока через 10 дней забрала ключи и села в бибику
Кстати сразу поясняю ЗАТОРМОЗА (была у мну недаффно спешел=веткО)
35тыс = для моей спортиффной хонды =веры вел,
потому как ей спешел приделаны какие=то особо мЯхкЫя тормоза по причине её жуткой спортиффной выпендёжности..
для зихЕру =мол...японапром постаралси..и мне нужны такие же из самой аж анГлии пАчему=то....
мужЫчок ещё мну и похвалили =мол у нас и после 15000 бывают замены = я вы мол красАва...
Говорил он конешно другЫя банальности=но я так пОняла для себя...
4. и вот только после этого я еду = КУДА???? я еду = в России это ГАИ=ГИБДД..они типа делают ТО (всеХда там делала за приличную мзду...)
но тут не проканает же...
а здесь что??? как ЭТО называется=сИкока стоит...
потому и спрашиваю тут у вас =кто=что скажет...но по сути, битте....
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о)) НАШ БЕРЛИН

Перейти на