Вход на сайт
Strahovka i nadeznost
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka старожил
в ответ schlak 21.03.04 11:39
ты тоже заставляешь человека брать страховку у тебя
Боже у паси, заставлять? Не хочешь 85% не бери.

чего-то я не могу понять, ты что взял на себя права "страхового пахана" или ты "разводящий" здесь?
Вроде того.

Но а если бы ты не был лентяй и в самом первом постинге написал то, что написал в предпоследнем (сперва допелькарта, а потом через месяц адвокатская) то и стил написания и рассуждения текли бы в другое русло. Но а слова , впихнули, втюрили, впарили, нагрузили я вообще не признаю, есть же выбор, не хочешь не бери.
Ты такой же как и все страховщики и ты от этого не отказываешься
С чего ты взял, если ты всё суть изначально полноценно не изложил, а я написал из расчёта как должно было быть на самом деле, 1 этаб договорённость подпись на всех антрагах и выдача допелькарты. Ты же сам написал "дали 85% и нагрузили адвокатской страховкой, но без ньюанцев), от этих данных я и оттолкнулся.
И в довесок, что бы все знали фирма Совак не платит зарплату агенту за автомобильный гешевт, если он сделан без дополнительных страховок от Совака и так как путёвых страховок там на прямую больше нет и не получая зарплаты агент делает хорошие страховки и получает за них зарплату. Есть другой выход я сто раз его уже писал, не получая зарплаты от страховых компаний агент в праве взять за работу и дальнейшее обслуживание с клиента, что многие сейчас и делают, короче заплати и не делай ни каких страховок. А вот как ты написал изначально, договорится о дополнительной страховке а патом расторгнуть её (это как купить в магазине кекс и выковырять изюм, а сам кекс вернуть в магазин), короче обокрасть агента, не заплатить ему зарплату за работу. Как чувствует себя арбайтнемер отработавший на хозяина и не получивший зарплату? Вот и встань на место страхагента, которого кинули, и он имеет это самоё чувство.
Есть масса способов оставаться в нормальных отношениях агента и клиента, это при желании не брать дополнительных страховок, а выплатить провизион агенту, при расторжении не в положенное время спросить, сколько зарплаты потеряет агент и компенсировать её ему.
Но нет, каждый заботится только о своём кармане, забывая, какой он был счастливый, когда агент сэкономил ему кучу денег. А вот наказать такого клиента как два пальца┘┘┘ он даже не поймёт от куда ноги растут.
Не кидайте друг друга и "волки будут сыты и овцы целы".
А в твоем случае если ты пишешь правду агент у которого взяли карту Совака новичок и ему вышестоящий втык сделал, вот он и пришел снова и принёс адвокатскую страховку. Бесплатно работать ни кто не будет. Я уверен что знакомые разошлись, заплатив агенту за расторгнутую адвокатскую страховку и все стало правильно.
http://strachowka.strana.de