Login
Strahovka i nadeznost
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 20.03.04 22:27
...........................................................................................
Нет я говорю ТЫ ко мне, потом Я тебе 85%. Так и начинаю разговор, ДЛЯ ТОГО что бы получить 85% ты должен быть или стать моим клиентом┘┘┘ и.т.д
..........
ты тоже заставляешь человека брать страховку у тебя
..........
Но что бы мы все тебе поверили и осудили того агента нужен третий участник, а это тот агент с кем ты имел дело. Вот сейчас ты напишешь его телефон и свою фамилию и я через несколько минут оглашу истину, а если не напишешь, то сам знаешь что мы будим думать о тебе.
Только не пропадай сейчас хорошо?
..........
чего-то я не могу понять, ты что взял на себя права "страхового пахана" или ты "разводящий" здесь?
так я видал таких, что расказывали даже, что АДАС оплачивает любую поломку (ремонт + запчасти) если это случилось на автобане
я думаю, что дальнейшие дебаты по этой теме не нужны.
Ты такой-же как и все страховщики и ты от этого не отказываешься.
Ворон ворону, глаз не выклюет!!!
..........
Нет я говорю ТЫ ко мне, потом Я тебе 85%. Так и начинаю разговор, ДЛЯ ТОГО что бы получить 85% ты должен быть или стать моим клиентом┘┘┘ и.т.д
..........
..........
ты тоже заставляешь человека брать страховку у тебя

..........
Но что бы мы все тебе поверили и осудили того агента нужен третий участник, а это тот агент с кем ты имел дело. Вот сейчас ты напишешь его телефон и свою фамилию и я через несколько минут оглашу истину, а если не напишешь, то сам знаешь что мы будим думать о тебе.
Только не пропадай сейчас хорошо?
..........
чего-то я не могу понять, ты что взял на себя права "страхового пахана" или ты "разводящий" здесь?
так я видал таких, что расказывали даже, что АДАС оплачивает любую поломку (ремонт + запчасти) если это случилось на автобане
я думаю, что дальнейшие дебаты по этой теме не нужны.
Ты такой-же как и все страховщики и ты от этого не отказываешься.
Ворон ворону, глаз не выклюет!!!
..........
..........
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))