Login
Новые тормоза.Это нормально?
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Chaika2008 постоялец
in Antwort nicnic 09.05.10 22:00
Значит такс, они мне начали мямлить что то, что мол первый раз они поставили оригинальные детали, но не от Тойоты, а теперь ставят тойотовскии колодки.
Ничего не предлагали, схватили ключ от машины и убежали.
Потом прибежали радостные и заверили, что всё будет теперь хорошо.
Поначалу проехала, не скрипели, а к вечеру-всё как и было.
Была сегодня у них, вытращили глаза и говорят не может быть, проехались-установили-скрипят.
Причём, только правый.Эх, не умею я скандалить-термин давали на 25.05!!Тут уж я не стерпела-сами говорю с таким скрипом покатайтесь, давайте мне ерзацваген.
Договороились на 19.05. При этом они меня уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили! Но разве такое может быть?
Ничего не предлагали, схватили ключ от машины и убежали.
Потом прибежали радостные и заверили, что всё будет теперь хорошо.
Поначалу проехала, не скрипели, а к вечеру-всё как и было.
Была сегодня у них, вытращили глаза и говорят не может быть, проехались-установили-скрипят.
Причём, только правый.Эх, не умею я скандалить-термин давали на 25.05!!Тут уж я не стерпела-сами говорю с таким скрипом покатайтесь, давайте мне ерзацваген.
Договороились на 19.05. При этом они меня уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили! Но разве такое может быть?