Вход на сайт
Strahovka i nadeznost
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 20.03.04 22:43
Самое первое, полис от Совага пришел быстрее и был оплачен на год вперед, а адвокат пришел позже примерно на неделю
Когда авто зашла на доппелькарту Совага то потом прислали на адвоката и сказали что ЖЕЛАТЕЛЬНО ее сделать, потому что вдруг Соваг может и передумать
такое ощущуние что Соваг "шарага" и там делают что хотят!!
я просто был тогда на Украине а это было у моих знакомых и они не знали как поступить и подписали страховку на адвоката
адвоката который делает Соваг без дополнительных страховок я знаю
я помогал делать моим знакомым
и они не брали у него никаких других
страховок и у них нет вообще никаких страховок
у меня есть страховые агенты которые для меня могут сделать страховки по более выгодным условиям для меня, я же не буду давать тебе их номера телефонов, вдруг ты что-то новое узнаешь......
с агентом мы сами эту тему уже решили, а как, я думаю, ты сам себе придумаешь на свое воображение
P.S. я очень рад, что ты болеешь за меня, что-бы я не попал в черный список
но эта проблемма не у меня

Когда авто зашла на доппелькарту Совага то потом прислали на адвоката и сказали что ЖЕЛАТЕЛЬНО ее сделать, потому что вдруг Соваг может и передумать

такое ощущуние что Соваг "шарага" и там делают что хотят!!
я просто был тогда на Украине а это было у моих знакомых и они не знали как поступить и подписали страховку на адвоката

адвоката который делает Соваг без дополнительных страховок я знаю

с агентом мы сами эту тему уже решили, а как, я думаю, ты сам себе придумаешь на свое воображение

P.S. я очень рад, что ты болеешь за меня, что-бы я не попал в черный список

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))