Вход на сайт
Strahovka i nadeznost
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka старожил
в ответ schlak 20.03.04 21:41
При получении доппелькарты был разговор за 85% и все, потом позже выяснилось что ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать и адвоката
вот "за базар и надо отвечать"
Ага, но ты согласился же значить обязан условия соблюсти. В противном случае мог отказаться и на 140-240% застраховаться, а ты кидок сделал, А позже это через сколько дней выяснилось?
человек зашел на 85% в Соваг в этом году и ему навязали рехтшутц,
потом позже выяснилось что ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать и адвоката
Ты с начало с терминами определись. Навязали или ты сам купил по желанию.
И я тебе скажу по секрету я не знаю агента НИ ОДНОГО продающего 85% от Совага без дополнительных страховок или гебюров.
Блин забыл, я продаю без дополнительных страховок и гебюрен, НО только своим клиентам имеющим у меня давно какие-то страховки.
а ты его защищаешь, потому что такой же страховщик, как и он
Я защищаю принципы страхования.
ты тоже так делаешь? даешь 85% а потом еще принудительно заставляешь делать страховки
Нет я говорю ТЫ ко мне, потом Я тебе 85%. Так и начинаю разговор, ДЛЯ ТОГО что бы получить 85% ты должен быть или стать моим клиентом┘┘┘ и.т.д

Но что бы мы все тебе поверили и осудили того агента нужен третий участник, а это тот агент с кем ты имел дело. Вот сейчас ты напишешь его телефон и свою фамилию и я через несколько минут оглашу истину, а если не напишешь, то сам знаешь что мы будим думать о тебе.
Только не пропадай сейчас хорошо?
http://strachowka.strana.de
вот "за базар и надо отвечать"
Ага, но ты согласился же значить обязан условия соблюсти. В противном случае мог отказаться и на 140-240% застраховаться, а ты кидок сделал, А позже это через сколько дней выяснилось?
человек зашел на 85% в Соваг в этом году и ему навязали рехтшутц,
потом позже выяснилось что ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать и адвоката
Ты с начало с терминами определись. Навязали или ты сам купил по желанию.
И я тебе скажу по секрету я не знаю агента НИ ОДНОГО продающего 85% от Совага без дополнительных страховок или гебюров.
Блин забыл, я продаю без дополнительных страховок и гебюрен, НО только своим клиентам имеющим у меня давно какие-то страховки.

а ты его защищаешь, потому что такой же страховщик, как и он
Я защищаю принципы страхования.

ты тоже так делаешь? даешь 85% а потом еще принудительно заставляешь делать страховки
Нет я говорю ТЫ ко мне, потом Я тебе 85%. Так и начинаю разговор, ДЛЯ ТОГО что бы получить 85% ты должен быть или стать моим клиентом┘┘┘ и.т.д

Но что бы мы все тебе поверили и осудили того агента нужен третий участник, а это тот агент с кем ты имел дело. Вот сейчас ты напишешь его телефон и свою фамилию и я через несколько минут оглашу истину, а если не напишешь, то сам знаешь что мы будим думать о тебе.

Только не пропадай сейчас хорошо?

http://strachowka.strana.de