Вход на сайт
ауди а2 ваше мнение
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ logname 03.05.10 17:12, Последний раз изменено 04.05.10 08:53 (weiser Fuchs)
В ответ на:
забыл еще добавить Nissan Micra. у них тоже цепь как и у Джаз. на остальное (кроме Ярис и Джаз) я б не стал смотреть.
ну Поло еще как 2-ой вариант
забыл еще добавить Nissan Micra. у них тоже цепь как и у Джаз. на остальное (кроме Ярис и Джаз) я б не стал смотреть.
ну Поло еще как 2-ой вариант
Я не только микру забыл добавить, но и ещё с полдюжины. Не думаю, что топикстартер их все захочет перепробовать - полгода только пробэфарты делать будет.

По расходу топлива у ауди А2. Если бензин, то она одна из самых прожорливых в своём классе. А самая экононичная в этом же классе - хонда джаз. У хорошего знакомого С3 дизельный - кушает на литр меньше солярки, чем наша джаз. Если учесть только один его штоер, то дешевле будет ездить на джазе. А если добавить ещё и стоимость ремонта дизеля (все моторы когда-нибудь да ломаются), то ну его нах.., как говорится. Мотор джаза можно в любом гараже перебрать, а дизель ситроена - только в мастерской.
Поло - это далеко не самый лучший ваиант. Новый поло дорогой. А старый поло не экономичнее А2. Ломается что-то как и у бмв - каждые 5 тыс. км капремонт или ждать, пока на дороге станет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive