Login
Переезд из России в Германию на Субару
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ftfwdmsk 02.05.10 08:58
В ответ на:
1. Обязательно ли снимать в РФ машину с регистрации? Возможно ли иметь одновременно немецкий и российский регистрационные номера?
1. Обязательно ли снимать в РФ машину с регистрации? Возможно ли иметь одновременно немецкий и российский регистрационные номера?
одновремённо естественно невозможно .
В ответ на:
2. Когда я буду въезжать в Германию на этом автомобиле – достаточно ли только Грин Кард для проведения дальнейших регистрационный действий?
2. Когда я буду въезжать в Германию на этом автомобиле – достаточно ли только Грин Кард для проведения дальнейших регистрационный действий?
что такое гринкард?
В ответ на:
3. Что за бумагу и на каком этапе я могу получить для освобождения таможенных платежей и НДС на основе Uebersiedlungsgut?
3. Что за бумагу и на каком этапе я могу получить для освобождения таможенных платежей и НДС на основе Uebersiedlungsgut?
обращайтесь на немецкую таможню.
В ответ на:
4. Какие процедуры проходит машина при техосмотре TUV? Что нужно для техосмотра авто в Германии? Аптечка, знак аварийной остановки, мед.справка ?
4. Какие процедуры проходит машина при техосмотре TUV? Что нужно для техосмотра авто в Германии? Аптечка, знак аварийной остановки, мед.справка ?
вначале надо сделать vollabnahme . т.е. полную проверку соответствия немецким стандартам. Аптечка, знак аварийной остановки, мед.справка - там никто спрашивать не будет
а вот к примеру нестандартные диски или зеркала или фары и прочее не имеющее допуска заставят заменить
В ответ на:
5. Какой список документов нужен для регистрации подобного авто (я имею в виду ввезенного из-за пределов ЕС) в Zulassungstelle?
5. Какой список документов нужен для регистрации подобного авто (я имею в виду ввезенного из-за пределов ЕС) в Zulassungstelle?
тот же что и обычного, но вначале надо получить немецкий Zulassungsbescheinigung и справки о прохождении Тюф
В ответ на:
7. Сколько примерно будет стоить обязательная страховка (ОСАГО) на автомобиль?
7. Сколько примерно будет стоить обязательная страховка (ОСАГО) на автомобиль?
дорого, учитывая, что начинать придётся с максимума, а так зависит от компании и машины и города . надо считать под себя
В ответ на:
8. Сколько примерно будет стоить страховка (КАСКО) на автомобиль?
8. Сколько примерно будет стоить страховка (КАСКО) на автомобиль?
какая ? тайлкаско или фоллкаско
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит