Login
Кипит мой разум... Ситроен Ц5 комби или Мерс Ц180 ?
2299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 01.05.10 22:28
Я всегда и везде говорил, что БМВ ломучий отстой...
Личный пример: 530 2000 г.в.
За два года владения и пробеге примерно от 100 до 180ТКМ...Ладно, большая часть из по дорогам не очень хорошего качества...
Расширительный бачок, датчик распреда,прокладка клапанной крышки, циклон с потрохами,стойки стабилизатора,комплект рычагов передней подвески, интегральные рычаги, плавающие подшипники задних Н образных рычагов,дроссельная заслонка,датчик АБС, прогар катов(спишем на ГАЗ)...
И если б у меня не было своего сервиса, эта машина разорила бы меня нафиг...
Но... подходишь, садишься.... поворачиваешь ключик и прощаешь ей всё...как хорошей породистой тёлке прощаешь её капризы...
И сейчас бы снова взял такую, но о 4 литрах...Но хочу комби....
Личный пример: 530 2000 г.в.
За два года владения и пробеге примерно от 100 до 180ТКМ...Ладно, большая часть из по дорогам не очень хорошего качества...

Расширительный бачок, датчик распреда,прокладка клапанной крышки, циклон с потрохами,стойки стабилизатора,комплект рычагов передней подвески, интегральные рычаги, плавающие подшипники задних Н образных рычагов,дроссельная заслонка,датчик АБС, прогар катов(спишем на ГАЗ)...
И если б у меня не было своего сервиса, эта машина разорила бы меня нафиг...
Но... подходишь, садишься.... поворачиваешь ключик и прощаешь ей всё...как хорошей породистой тёлке прощаешь её капризы...
И сейчас бы снова взял такую, но о 4 литрах...Но хочу комби....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб