Deutsch

А теперь приятная правда о страховках от MLP

18.03.04 11:15
Re: А теперь приятная правда о страховках от MLP

strachowka старожил
в ответ maslopuzik 18.03.04 08:31, Последний раз изменено 18.03.04 15:35 (strachowka)
Ну ,а где же Виктор (Страховка) ? Что он нам тут поведает, на эти факты...
Кроме того, что бы только на экран пялится у меня есть ещё работа правильным клиентам антраги заполнять и собственно ни каких фактов я не вижу, а вот правильные факты я сейчас покажу. По существу этой муры.
1. Я написал всё то, что мне сказали по телефону, кому надо то его откопаю и фамилию бератора напишу. А вот ссылка где чётко написано кому они дают эти проценты.
http://www.mlp.de/de/sach/index.cfm?fuseaction=default&menueID=5_5AF4DDDD-A540-BBDB-BC5AB48D2588F96D&content=/de/sach/dsp_fahrzeug.cfm
Выдержка от туда.
Was Sie als anspruchsvoller Privatkunde von MLP im Bereich Private Finance schätzen, bietet Ihnen auf gleich hohem Qualitätsniveau auch unsere Autoversicherung: MLP Car. Wie unsere maßgeschneiderten Finanzkonzepte für Akademiker zeichnet MLP Car ein überdurchschnittliches Leistungsspektrum aus. Ihren Versicherungsschutz prüfen wir für Sie laufend, halten diesen nach ihren Bedürfnissen aktuell und informieren Sie regelmäßig.
А это перевод механический.
То, что Вы цените как требовательный частный клиент MLP в области Частный Finance, наше страхование автомобилей также предлагает Вам на тотчас же высоком высококачественном уровне: автомобильMLP. Как наши сшитые по мерке финансовые программы для человека с высшим образованием(академика) автомобиль MLP отличает незаурядный спектр производительности. Мы проверяем ее(их) страховую охрану для Вас постоянно, считаем(держим) его(их) по ее(их) потребностям актуальным и регулярно информируем Вас.
Вот здесь можно мои слова перепроверить, к тому же могу добавить, что раньше они страховали всех, кто не относился к группе (Академикер), поэтому первооткрыватель этой ветки тут и клеветничеством занялся, не понимая, что мои слова "Кто может получить эти 100%" относятся к настоящими времени, а не к прошлому. Я понимаю, со временем русский язык забывается, но не настолько же.
Kfz- und Sachversicherung, Riskpilot versicherung@mlp-ag.com
Telefon: (0 18 03) 55 44 11* 0,9 центов минута.
Fax: (0 18 03) 55 44 09*
Frau: Nied
Позвонили сюда уже, ну и как? А отвечает она так, для лиц не относящихся к определенной берувс группе (на русский манер) чернорабочим не даём уже. Но если она врёт, то и я тоже.
Теперь я думаю у Мишланов и ему подобных радости поубавится? А госпадину Мегатрону надо снова доставать двустволку и всех клеветников в баню мыться посылать начиная с первого постинга и даже тех кто только из неё вышел
Пользуясь случаем напишу ещё одно предупреждении, НО только для правильных клиентов.
Все наверное слышали, а некоторые уже застрахованы в фирме Ахенер унд Мюнхенер при первой покупке автомобиля на 140%.
Так вот 90% агентов включая и немцев (убедился на одном из семинаров) не знают что эти 140% дают только людям имеющим немецкий паспорт (немецкое гражданство). Так что если у вас нет аусвайса и вам предлагают 140% от этой фирмы гоните этого агента подальше, а многие могут ждать повышения % задним числом, кто без гражданства получил, или бежать от них надо им срочно. К чему это я, да кто му что представители с MLP тоже могут не знать о произошедших изменениях.
Но а где дают всем 140% все конечно знают, НО не от этой фирмы и не всем, черный список пополнился ещё на пару ников.
Ну что, думаю я доказал настоящими фактами, а кто может их опровергнуть? Но тоже фактами.
http://strachowka.strana.de

Перейти на