русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Учебный автосимулятор вождения

26.04.10 16:16
Re: Учебный автосимулятор вождения

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort bastq2 26.04.10 15:35
In Antwort auf:
кручение головой, всякие пешеходы и велосипедисты тоже есть в программе?

Угу, есть Кнопки жать надо для этого.
In Antwort auf:
как просимулировать обгон на автобане?? особенно если не просёк скорость движущегося сзади высокую и вылез перед ним, создав аварийную ситуацию?

Ну поезди на симуляторе и посчитай пункты. Там демка бесплатная есть Всё это симулируется, ты плохо думаешь про тренажеры. Разумеется, не всё на 100%, но многое дает. Чуть выше ссылка на симулятор от араля - попробуй поездить и расскажи с какого раза это получилось без ошибок
In Antwort auf:
не знаю никого, кто бы из-за знаков пролетел.

Ну вот посмотри на меня. Я пролетел. Зная отлично, что перед знаком "STOP" нужно останавливаться, я этого не сделал дважды (!) во время экзамена. Почему? Да за счёт его дебильного расположения и попытки применения здравого смысла. Точнее - знак на воротах (выезд из двора TÜV), полосы нет. Остановившись перед ним, я нихрена не вижу, что за воротами - соответственно, я чуть-чуть высовываюсь вперед (очень осторожно) и останавливаюсь - чтобы был обзор. Разумеется, экзаменатор меня на этом валит - что выясняется уже после. Я должен был остановиться перед знаком, и потом - ещё раз - высунувшись за ворота. Инструктор потом уже мне сказал, что на этом знаке чуть ли не половина экзаменуемых валится с первого раза... Ещё инструктор говорил, что многие валятся на знаке "Пешеходная зона", едут быстрее чем можно. Ну и ещё по мелочам... Так что не всё так просто как кажется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu