Login
Mazda Xedos 6
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NANOTECH 22.04.10 10:28
В ответ на:
Может лучше подождать при таком бюджете (2,5 т)? За такие деньги даже "ПИПЕТКУ"(типа Поло,Лупо и Ко) добротную не купишь. Вы в курсе,сколько будет стоить страховочка за 10-летнего японца?
Уж слишком дорого Вам обоидется 1-я машина в вашеи жизни.200.000км пробега - это ОЧЕНЬ много.
Может лучше подождать при таком бюджете (2,5 т)? За такие деньги даже "ПИПЕТКУ"(типа Поло,Лупо и Ко) добротную не купишь. Вы в курсе,сколько будет стоить страховочка за 10-летнего японца?
Уж слишком дорого Вам обоидется 1-я машина в вашеи жизни.200.000км пробега - это ОЧЕНЬ много.
при чём тут японец, на десятилетний бэнц или бумер будет страховка не ниже, да и от модели зависит, скорей даже выше .. и за такие деньги лучше уже брать шестицылиндровый японский движок чем газонокосилку поло.
Главное что бы фершлайстайлы заменены были и никакого меншензамлунга в фарцойгбрифе не было + на обкате никаких косяков = машина прослужит дольше чем поло & со .
Насчёт автоматики, это только плюс для мотора, я бы себе такую старую машину только с автоматикой и брал.