Вход на сайт

царапина
                        844 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

molod  посетитель
                в ответ  linoleum 13.04.10 23:17
                        соглашусь с тобой, пожалуй. так и спокойней и эффективней, да и цивилизованней как-то (а подай-ка мне, родная, дядипетинвкрапочку галстук, я к адвокату пошел...). а на бабулю я ни разу и не рассердился, с какой стати - это мы ей проблему принесли, не она нам. хотя хотелось искренне для нее же все быстрее уладить. ну разница менталитетов и вылезла.
пару лет назад в меня пошло сзади въехали. совсем не сильно. гутахтера мне посоветовали знакомые. ну он и повеселился, должен вам доложить - сзади мне заменили все, что меняется; ерзацваген - лимузин. ок, нормально это. но мне пришлось его послать, когда он мне в пятый раз стал объяснять, что надо к врачу сходить и сказать, что после аварии инвалидом стал, ибо за это 500 евро скассировать можно. ну не по мне это. а когда увидел молодца, который мою машину из мастерской пригнал - у него на лбу написано "без рехнунга". тогда подумал еще - не оказаться бы когда-нибудь по другую сторону баррикады...
отсюда может ноги у страха растут. хотя нельзя всех под одну гребенку...
        пару лет назад в меня пошло сзади въехали. совсем не сильно. гутахтера мне посоветовали знакомые. ну он и повеселился, должен вам доложить - сзади мне заменили все, что меняется; ерзацваген - лимузин. ок, нормально это. но мне пришлось его послать, когда он мне в пятый раз стал объяснять, что надо к врачу сходить и сказать, что после аварии инвалидом стал, ибо за это 500 евро скассировать можно. ну не по мне это. а когда увидел молодца, который мою машину из мастерской пригнал - у него на лбу написано "без рехнунга". тогда подумал еще - не оказаться бы когда-нибудь по другую сторону баррикады...
отсюда может ноги у страха растут. хотя нельзя всех под одну гребенку...