Deutsch

царапина

12.04.10 21:33
царапина

molod посетитель
всем вечер добрый,
жена на парковке бабку подтерла. вина жены была, она ее без всяких признала, полицию вызывать не стали, договорились, что заплатим за ремонт (со слов жены царапина небольшая, машина у бабки - старенький опель), ну и нервы компенсируем. вечером я бабке позвонил - она подтвердила все, сказала, что завтра заедет в мастерскую и скажет костенфораншлаг механика. я ее еще раз переспросил, какая царапина (жена не сфотографировала), бабуся грит - говно вопрос, вмятины нет, зашпаклевать-закрасить и все дела. я ей - не волнуйся бабуля, договор в силе, все восстановим.
ОК, звоню ей "завтра" - мастерская закрыта уже была - пятница - давай, говорит, в понедельник созвонимся (бабуся сама еще работает, в 71 !!). все в нормальном тоне, все довольны.
седня заявляет - я была у страховки, я была у гутахтера, мне не звоните больше, от гутахтера письмо получите - с ним и общайтесь дальше. и таким тоном, что сразу почуял - говном пахнет. кто-то бабусю за вохененде "хорошо" проконсультировал. а я ведь и в страховку баран не сообщил, сконцентрировался на успокоении бабки. че делать? не пошлет страховка завтра, что сразу не сообщил? ну прийдет письмо от гутахтера ейного (там наверняка не меньше штуки), будут они моего ответа ждать, согласен или не согласен платить, или бабуся уже третий день на ерзацвагене рассекает, а машине ее гребаной уже все крылья поменяли?

Перейти на