Вход на сайт
Вопрос к тем кто на Украину ездит
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alrose 07.04.10 11:34
блин ездил в прошлом году в марте, австрия, венгрия, чоп, ужгород, львов, киев и в сумы, пля буду....шоб я так жил будь здоров. фельги все 4 штуки кривые были, как на великах ажно руль трясло када ехал, пришлось снять и на ебау толкнуть и купить на эти бабки два комплекта колес на шталфельгах летние и зимние, ездить щас какой нить ишак на моих кривых фельгах...зато оригинал.
щас опять еду в апреле, если авто не развалиться то в мае отпишусь какие плять там дороги. щас вот думаю так же ехать через сраные карпаты, горы или через польшу поехать и попробовать, уж больно мне через чоп понравилось, 5 минут туда и так же обратно. даже не смотрели. сала екарный бабай 20 кг провез в дах боксе, курева и водки..............хотя пить и курить бросил...жизнь дерьмо
щас опять еду в апреле, если авто не развалиться то в мае отпишусь какие плять там дороги. щас вот думаю так же ехать через сраные карпаты, горы или через польшу поехать и попробовать, уж больно мне через чоп понравилось, 5 минут туда и так же обратно. даже не смотрели. сала екарный бабай 20 кг провез в дах боксе, курева и водки..............хотя пить и курить бросил...жизнь дерьмо

Наша жизнь, подобна дыму от костра.