Login
Что скажете про гибриды?
1731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort puuh_ 06.04.10 10:22
1) Зима, -10, я стартую дизель, залазию в этот трактор и еду , др-др-др, стуча зубами от холода и вибраций, 4 км на работу по городу. Подогрев сидений чуть-чуть помогает, не более. Мотор так толком и не успел согреться, расход 8 литров на 100 км.
2) Та же зима, те же -10. Я стартую гибрид, бесшумно трогаюсь с места, через минуту начала вовсю работать печка, большинство пути проехал на электромоторе, иногда включался бензиновый, на светофорах выключался. Потребление бензина: 4,5 литра, батарея разрядилась не полностью, так как подзаряжалась при накате, ещё немного на обратный путь хватит. Как будет Плаг-Ин, расход будет ещё меньше.
Вот такие примеры из городской езды. А так, спорить, действительно больше не о чем.
Кстати, немецкие гибриды с большими моторами - фиговый листочек, не более.
2) Та же зима, те же -10. Я стартую гибрид, бесшумно трогаюсь с места, через минуту начала вовсю работать печка, большинство пути проехал на электромоторе, иногда включался бензиновый, на светофорах выключался. Потребление бензина: 4,5 литра, батарея разрядилась не полностью, так как подзаряжалась при накате, ещё немного на обратный путь хватит. Как будет Плаг-Ин, расход будет ещё меньше.
Вот такие примеры из городской езды. А так, спорить, действительно больше не о чем.
Кстати, немецкие гибриды с большими моторами - фиговый листочек, не более.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ