русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

неожиданно купила машину[смущ]

03.04.10 22:28
Re: неожиданно купила машину[смущ]

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Konfuzius 03.04.10 20:56
In Antwort auf:
Ты цепляешься к словам, в этом вся твоя суть и стратегия.

Когда одно с другим не сходится - разумеется это моя стратегия. Будь последователен и никто цепляться не будет.
In Antwort auf:
Столько совпадений в одном аукционе не бывает

Вот как раз этих "совпадений" я там и не вижу. Ты сделал предположение, а утверждаешь что это на 100% так. Вообще в жизни (в том числе на аукционах) столько всего бывает, что у тебя фантазии не хватит - но интерпретировать ты это будешь по своему.
In Antwort auf:
Маловероятно - это только предположение

Да, как и всё что ты говорил - тоже предположение. Например: Они все живут в Extertal и раньше неоднократно "покупали" друг у друга и писали отзывы. - что, не могут люди без всяких задних мыслей покупать у тех, кого знают, и кто живет рядом? Или Продавец сам геботы делал, неужели не видно? - не видно. Это чистое предположение. Повторяться про 995 ("так не делают") не буду. Вот и все твои "аргументы". Да, твоя версия вероятна, но не более того. Может даже 50%/50%, но уж никак не 100% - это единственное что я хотел сказать. Да и согласие продавца вполне логично объясняется его нежеланием тратить время на разборки - хотя, разумеется, это не значит что так оно и есть, тоже 50/50. Но ты ж, блин, утверждаешь что иначе быть не может - это и есть причина, почему я влез.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu