русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

неожиданно купила машину[смущ]

03.04.10 00:42
Re: неожиданно купила машину[смущ]

*UratrU прохожий
*UratrU
in Antwort WishWaster 02.04.10 23:13
Почему вы видите это
В ответ на:
Я в глубине души надеялась, но меня перебитуют. Проба пера
, но отказываетесь видеть и понимать смысл этого
В ответ на:
Хочется услышать вашу оценку - 120543918470
??????????
Теперь опять вот это -
В ответ на:
Вы не были готовы купить

Я повторяю и уверяю вас, что говорю при этом честно ( я просто не вижу смысла врать здесь, на форуме) - я реально хотела купить машину и была бы рада, если б всё сложилось удачно. А надеялась, что меня кто-то перебьет только потому, что понимала риск покупать машину по интернету , сама, без знающего человека рядом. Но, если бы здесь на форуме хоть один человек сказал, что эта машина ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО стоит той цены, я бы её выкупила. И я 2 дня ждала такой оценки, и только после этого написала свой первый отказ продавцу. А проба пера в том плане, что - у меня совершенно нет опыта в ТОРГАХ.
Да, я признаю, что действовала под влиянием импульса, но к покупке я была ГОТОВА. И сейчас активно занимаюсь поиском машины для себя.
Теперь ещё раз про него, про продавца. Вам лично не кажется странным, что он преподнес эту ситуацию ЕБЕЮ так, что НЕ Я (покупатель) отказываюсь от покупки,а продавец просит отменить сделку и просит о МОЁМ взаимопонимании? Или вы приведенную мной выше цитату из того письма на немецком не до конца поняли?

Sprung zu