Login
неожиданно купила машину[смущ]
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 02.04.10 22:55
В ответ на:
Было бы интересно послушать. То, что они в одном городе - ничего не доказывает. То, что покупали друг у друга - тоже нет. Других фактов нет. Разве что аргумент "он аж за три дня сделал ставку, и не на круглую сумму" - ну блин... это конечно аргумент.
Было бы интересно послушать. То, что они в одном городе - ничего не доказывает. То, что покупали друг у друга - тоже нет. Других фактов нет. Разве что аргумент "он аж за три дня сделал ставку, и не на круглую сумму" - ну блин... это конечно аргумент.
Доказывает совокупность всех приведённых фактов (в подобные совпадения я не верю), мой многолетний опыт и шестое чувство. Что он сделал ставку за 3 дня я не говорил, поэтому ненадо это мне приписывать. Ставка в 995 евро? Тут и к бабке не ходи, ясно на 100% (только тебе нет).
В ответ на:
Я такой же болтун как и ты. У тебя свой опыт, у меня свой. Но я готов признать и твой тоже, а ты признаешь только свой - вот и вся разница.
Я такой же болтун как и ты. У тебя свой опыт, у меня свой. Но я готов признать и твой тоже, а ты признаешь только свой - вот и вся разница.
У тебя опыт любителя, время от времени покупающего какую нибудь мелочь, а я покупаю и продаю сотни артиклей в год. И при этом ты берёшься мне что-то рассказывать. Забудь про это!
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]