Deutsch

неожиданно купила машину[смущ]

02.04.10 19:58
Re: неожиданно купила машину[смущ]

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
In Antwort auf:
Да и тебя обмануть - как 2 пальца

За всю мою жизнь меня обманули только один раз - я был молод и зелен, а это были напёрсточники. Было это аж в 1987 году (если мне память не изменяет), с тех пор (в том числе за 12 лет в Германии) все попытки были неуспешны.
In Antwort auf:
Что же он до моего письма хотел связываться, а после вдруг сразу передумал?

Письмо ему дало понять, что покупатель правдами и неправдами будет пытаться уйти в отказ. В отличие от Дон-Кихота, он не собирается бороться с воздушными мельницами, и правильно делает. 200% что на его месте ты поступил бы точно также, отлично понимая, что в итоге у покупателя найдется племянник, который и нажал злополучную кнопку - причём это подтвердят ещё человек 5, которые были у него в гостях в это время, а политика eBay - всё же ублажать покупателей, а не продавцов.
In Antwort auf:
А туфту, которую ты пишешь, ты уже пытался мне втереть по поводу PayPal и их лучших адвокатов, которые могли бы, если бы "бы" не мешало.

Ну почему же туфту? Ты так и не привёл никаких аргументов, кроме своего единственного случая, да и о нём ты ничего не рассказал. Твой единственный аргумент был - "Раз я не нашёл в сети никаких следов судов - значит их не было и быть не могло". Логика на уровне первоклассника.
In Antwort auf:
Махинация раскрыта

Вот так ты и живешь все эти годы - что-то происходит, ты думаешь, что это махинация, а на самом деле из всех случаев (которые ты считаешь обманом) махинации бывают в лучшем случае в 50%, но ты, игнорируя другие варианты, остаешься мечтать свои мечты, и рисуешь жирные крестики на борт - "Враг повержен!". Просто удивительно, как ты, с таким супер-опытом, никогда не ошибаясь, с одного взгляда на предложения читая мысли всех участников, всё ещё не стал известным на весь мир... мог бы на этом деньги зарабатывать, например, помогая тому же eBay жуликов вычислять, а то они, бедные, имею специальные отделы, и тратят кучу бабок только на это, но так и не достигли значительных успехов, хотя информации и опыта у них на порядки больше, чем у тебя.
Кстати, в данном случае ты помог покупателю, который поступил нечестно - и по правилам, и по закону. Если это и есть твоя "помощь людям" - мне жаль, что ты помогаешь тем, кто этого не заслуживает.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на