русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

неожиданно купила машину[смущ]

02.04.10 19:23
Re: неожиданно купила машину[смущ]

Konfuzius старожил
Konfuzius
in Antwort Mikrofon 02.04.10 17:40
В ответ на:
Вот тебе простой пример:
Друг просто ради прикола говорит тебе или вообще не говроит а просто так тебе "подарок-сюрприз" делает (заметь он тебе, а не ты ему), хочешь я тебе сделаю так что ты твой товар уйдет за 1000 евро, тебе это глубоко пофигу и ты своему другу говоришь, что тебя это не интересует и ты выставил свой товар как честный человек. Но друг имеет свой аакунт и вправе делать с ним что хочет и когда хочет и как хочет и он кликает и ставит сумму сперва в 455 потом 755 и потом в 995 евро, ему это никто не запрещает, и ему за это ничего не будет и он знает что потом он всегда может просто отказаться через ебай. И тут приходит другой чел и тупо дает 1000 евро.
И только после этой покупке твой друг говорит тебе "ну как классно продали, видил как я тебе помог?" а ты ему "ух ты слушай, а я даже и не ожидал что так дорого машина уйдет".
То есть
1. Ты всё это время мог запросто не знать об этом.
2. Ты не вправе запертить другу делать ставки, так как это его аккуант и он с ним что хочет то и делает.
С твоей стороны нету никакого бетруга, ты пушистый как кролик. Никто тебе не может ни чего предьявить, а вот ты покупателю запросто можешь, вы давали 1000 евро это была ваша цена и вы на это были согласны.

Вот тебе простой ответ на твой простой пример. http://pages.ebay.de/help/policies/seller-shill-bidding.html
Почитай и сразу поймёшь, какую чушь ты написал.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]

Sprung zu