Вход на сайт
неожиданно купила машину[смущ]
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 26.03.10 15:30
In Antwort auf:
Они все живут в Extertal и раньше неоднократно "покупали" друг у друга и писали отзывы. В этом аукционе их единственной целью была перебивать друг друга и этим нагонять цену.
Они все живут в Extertal и раньше неоднократно "покупали" друг у друга и писали отзывы. В этом аукционе их единственной целью была перебивать друг друга и этим нагонять цену.
Чувствуется, ты школу экстрасенсов закончил...
Ничего необычного не вижу в том, что люди покупают друг у друга, при этом находясь в одном городе. А ты делаешь утверждение так, как-будто за их спинами стоял. А ещё говорил что с параноей нужно в психушку

In Antwort auf:
В конечном счёте hse32699 сделал ставку 995 евро (такие ставки никто не делает), в расчёте на то, что кто нибудь с двумя отзывами и отсутствием опыта даст минимум 1000 евро или чуть больше (именно такие ставки делают).
В конечном счёте hse32699 сделал ставку 995 евро (такие ставки никто не делает), в расчёте на то, что кто нибудь с двумя отзывами и отсутствием опыта даст минимум 1000 евро или чуть больше (именно такие ставки делают).
Не надо судить о всех по себе. Некоторые (я тоже иногда) ставлю максимум, который готов заплатить и забываю про это - так что даже при начальной цене в 1 евро могут поставить 500. Когда я покупал фотокамеру, моя первая ставка была 1200 евро. А кто-то потом строил похожие на твои теории на мой счёт

If something sounds too good to be true, it probably is (с)