Вход на сайт
Велосипедисты - зло
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ P274816 15.03.10 17:28
Кончайте, мужики, собачиться, а лучше чин по чину об'ясните приезжему из Голландии г(де у каждого даже не по паре великов есть, и велосипедист всегда прав) какие здесь правила для великов. А то дорожки специальные здесь отнюдь не везде, едешь по дороге в 30-ти км зоне - старики из мерса об'ясняют, что надо по тротуару (а тот, извините, метр!), там же едешь по тротуару (шире), другие, уже пешие стариканы бубнят про дорогу.
Кто-то из вас, наверняка на великах тоже ездит? А я и на машине езжу. В Голландии было все просто и понятно и с дорожками, и с дорогами. Кстати, по дороге, где разрешено 80 я сама бы не поехала, но , как понимаю, у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом. В общем, зла я в этом плане на Германию
Кто-то из вас, наверняка на великах тоже ездит? А я и на машине езжу. В Голландии было все просто и понятно и с дорожками, и с дорогами. Кстати, по дороге, где разрешено 80 я сама бы не поехала, но , как понимаю, у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом. В общем, зла я в этом плане на Германию