Login
Авария,сделали виновным,помогите....[/b]
2910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
in Antwort P274816 16.03.10 08:14, Zuletzt geändert 16.03.10 15:02 (RVW)
на практике так и происходит, но ведь по правилам обгонять впереди идущего должен сначала тот, кто следует непосредственно за ним. в действителности же можно долго ехать за кем то со скоростью 80 км/ч и тебе просто не будут давать его обогнать двигающиеся сзади и идущие на обгон раньше тебя.
=========================
Все должны ехать друг от друга, что бы было определённое растояние.Так метров 30(смотря какие скорости), чтобы взаде едущий мог обогнать и воткнутся между машинами.Правильно, когда все едёт в притирку(10 м), где же тут поочерёдно обгонишь.Вот так и делают двойные обгоны, что в результате аварии.А если насвтречу машина шла, а на фиате не может вторую машину обогнать и воткнутся места нету.Какой-нибудь придурок не даст воткнуться и всё.
=========================
Все должны ехать друг от друга, что бы было определённое растояние.Так метров 30(смотря какие скорости), чтобы взаде едущий мог обогнать и воткнутся между машинами.Правильно, когда все едёт в притирку(10 м), где же тут поочерёдно обгонишь.Вот так и делают двойные обгоны, что в результате аварии.А если насвтречу машина шла, а на фиате не может вторую машину обогнать и воткнутся места нету.Какой-нибудь придурок не даст воткнуться и всё.
Это значит - меня бесполезно искать,
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.