Deutsch

Велосипедисты - зло

14.03.10 11:04
Re: Велосипедисты - зло

proElectro коренной житель
proElectro
в ответ Andrew13 14.03.10 09:52
женских заднец тут как раз таки и мизер....
в основном эти "кузнечеги" в аптянутых тряко а-ля "БАЛЕРОН"...
лично мне такие напоминают самых настоящих педекоф, кои раскручивают свою попку прямо перед позади идущем кем то, так как на велодорожке сзади как правило никто следом не следует и демонстрировать особо некому...
самое прикольное, чо ездить начинают в самый что ни на есть ПРАЙМТАЙМ, када народ в основном с работы по домам едит и дароги и без этих хрустегоф перегружены....
хотя согласен с предыдущими по поводу не обращать внимания, так как хоть и приедешь чуточку позже, но всё таки с нормальными нервами и настроением...
бороцо с ними бесполезно-себе дороже будя, так как велосипедисты тут как и собачки под особой государственной охраной и попечительством. К ним скорая приедет первой палюбому. Я же ся развлекаю немного при выполненном обгоне-поливаю их из бачка стелоомывателя. У меня соседка работает в системе магазине "Дуглас" и отдаёт мне практически каждый месяц остатки парфюма (в оснеовном женскаво) из пробников. Так вот я их все смешиваю и с водой заливаю в бачог-благо летом и велосипедистов много и незамерзающая жидкость не нужна. Так шо пахнут они потом после моего обгона очень даже прекольно и самое главное-ПАЖЕНСКИ....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"

Перейти на