Deutsch

Вторая машина

11.03.10 21:31
Re: Вторая машина

Gudman патриот
в ответ ktt 11.03.10 20:27
Девушка (если это так) 15-17 -летний гольф за 1000 евро возможно и попадется "достаточно беспроблемный", но это "достаточно" будет означать мелочи, которые например для меня, как и для многих тут, короче для тех у кого руки от куда надо растут и понятие имеют что к чему, будут мелочами которые можно будет без особого ущерба для кошелька устранить. Но для того кто "не в теме" это будет означать частые посещения мастерских и развод на немалые деньги. Буквально на днях, знакомую бабушку у которой достаточно ухоженный гольф2 из-за каких то проблем с зажиганием на 500 евро развели. Думаю её гольф больше не стоит. При этом я уверен там проблем максимум на 50-100 было. Так что послушай еще раз совет тех кто советует более молодых японок. Тут вероятность откататься 2 года без единого посещения мастерской, в разы выше. И кстати на расход я бы тоже внимание обращал. Мерин в 124 кузове, конца 80-х годов, как тут советовали, кушать будет "неподецки" и за пару лет немалая сумма набежит. Так может лучше сразу побольше вложить и что то посвежее и менее прожорливое взять?

Перейти на