русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Абвракпремия в России.

10.03.10 16:31
Re: Абвракпремия в России.

Final_Cut завсегдатай
Final_Cut
in Antwort bastq2 09.03.10 21:24
В ответ на:
именно. заставить купить кого-то дерьмо..

Нет, ну почему же, можно вовсе и не пользоваться дотацией государства при покупке машины. Почему же обязательно покупать автомобили, произведённые на территории России? Нет никаких проблем! Вольному-воля! Оставляем свою 30-ти летнюю "копейку" в гараже и идём покупать за наличку 600-ый Мерседес. Да-да, я совершенно согласен, что Фольксваген, произведённый в Калуге, является полнейшим дерьмом...
ПС
А если серьёзно, то я прекрасно понимаю написанное между строк и мне тоже многое не нравится. Однако лично я считаю выше указанный инструмент довольно неплохим... в любом варианте намного больше удавшимся, чем, к примеру, дотации на "национальные проекты". Нет, совершенно понятно, что и тут будут "присосавшиеся" и тут наворуют те, кто на данный момент у кормушки... А что делать? Ментальность сразу не переделаешь, нужно постепенное и планомерное развитие промышленности и экономики. А в российских условиях это связано с некоторыми... м-м-м... да простят мне поборники русского языка - Reibungsverluste...

Sprung zu